欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
关于1起违反中央八项规定精神及群众身边腐败和作风问题典型案件的通报
 
阿克苏地区廉政网   2020-04-27 18:04   来源:柯坪县纪委   浏览数:

柯坪县玉尔其乡托玛艾日克村党支部书记买买提·艾力接受管理和服务对象宴请、挪用村集体资金的问题。

2018年1月至5月,买买提·艾力在任柯坪县玉尔其乡铁热克阿瓦提村党支部书记期间,利用职务影响,先后3次在该村村民苏某家中吃喝,累计产生费用2100元,直至组织审查调查期间,才支付相关费用。2019年2月至6月,买买提·艾力在任柯坪县玉尔其乡托玛艾日克村党支部书记期间,收受该村村民卡某所送的烟酒,折合人民币合计900元;接受该村村民艾某、马某的邀请,在阿克苏市某娱乐场所进行娱乐活动,消费产生的费用1400元由艾某、马某两人共同支付。2018年12月,买买提·艾力在任柯坪县玉尔其乡托玛艾日克村党支部书记期间,擅自将该村2万元旧清真寺地皮转让费用于该村清理富民安居房违规款项,直至2019年6月,旧清真寺地皮转让款才入村级账户。2019年3月,私自将3万元村属收割机承包费借给该村王某用于种植棉花。直至2019年10月,该款项才入村级账户。

此外,买买提·艾力还存在其他违纪问题。2020年4月10日,买买提·艾力受到留党察看一年、降低岗位等级处分。违纪资金已责令上缴。

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:阿克苏地区公开曝光四起违反中央八项规定精神问题
下一条:关于1起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力