欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
关于1起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报
 
阿克苏地区廉政网   2020-04-27 17:59   来源:柯坪县纪委   浏览数:

柯坪县玉尔其乡尤库日斯村党支部副书记、村委会主任艾力·沙拉木虚报冒领国家惠农资金的问题。2015年1月至2016年12月,柯坪县玉尔其乡尤库日斯村党支部副书记、村委会主任艾力·沙拉木,利用职务便利,以本人及其父亲名义共虚报小麦、玉米、棉花、苜蓿面积44亩,冒领国家惠农资金共计3376.75元,用于个人支出。此外,其还存在其他违纪问题。2020年4月17日,艾力·沙拉木受到党内严重警告处分。违纪资金已责令上缴。

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:关于1起违反中央八项规定精神及群众身边腐败和作风问题典型案件的通报
下一条:柯坪县通报曝光1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力