欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
柯坪县通报曝光2起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例
 
阿克苏地区廉政网   2019-10-11 21:41   来源:   浏览数:

日前,柯坪县纪委监委公开通报曝光2起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例。这2起典型案例是:

一、柯坪县玉尔其乡托万库木艾日克村党支部书记艾海提·依沙、村委会委员阿曼尼沙·艾买提对低保工作审核把关不严的问题。2018年11月至2019年2月艾海提·依沙、阿曼尼沙·艾买提工作作风不实,对低保工作审核把关不严,致使该村米某家庭2名成员4个月共违规享受农村低保金2184元,艾海提·依沙负有主要领导责任,阿曼尼沙·艾买提负有直接责任。2019年4月17日,玉尔其乡纪委分别对艾海提·依沙和阿曼尼沙·艾买提进行诫勉谈话。违规享受钱款2184元已被追回。

二、柯坪县农广校原校长买热木尼沙汗·亚生在落实贫困户农业实用技术培训工作中弄虚作假的问题。2018年5月至8月,买热木尼沙汗·亚生任县农广校校长期间,工作作风不实,在负责553名贫困户农业实用技术培训工作中,考勤弄虚作假,2次参加培训人员考勤均为全勤,且未按要求对未参加培训的贫困户进行补课,培训结束后未组织开展考核,致使培训效果打折扣。2019年5月24日,柯坪县纪委对买热木尼沙汗·亚生进行诫勉谈话。

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:关于对1起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案件的通报
下一条:阿克苏地区公开曝光四起领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利典型问题
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力