欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
柯坪县通报曝光1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
 
阿克苏地区廉政网   2019-06-19 23:23   来源:   浏览数:

日前,柯坪县纪委监委公开曝光1起腐败和作风问题典型案件。这1起典型案列是:

盖孜力克镇喀拉玛村原党支部书记、村委会主任艾海提·巴热提套取惠农资金的问题。2011年1月-2014年12月,艾海提·巴热提时任盖孜力克镇喀拉玛村党支部书记、村委会主任期间,虚报小麦综合补贴及退耕还林面积106.8亩,套取补贴1.5466万元,将2322元退耕还林面积补贴据为己有,其余1.3144万元用于村务支出。其还存在其他违纪问题。2019年2月15日,艾海提·巴热提受到党内严重警告处分。

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:阿克苏地区通报四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
下一条:阿克苏地区通报曝光4起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型 案例
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力