欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
【纪检监察干部日志】国庆节的一天
 
阿克苏地区廉政网   2015-10-22 11:24   来源:地区纪委监察局网站   浏览数:

10月1日早上10:00,在沙雅县纪委监察局副局长办公室,第一督查组召开小组会议,安排国庆节期间明查暗访工作,督查组成员就暗访工作提出建议。  

 

10:20,督查组出发,第一站到指定的地点核对公车停放情况。   

 

10:30,督查组在联合办公楼前,对各单位公车停放及公车标示牌张贴情况进行核对。   

 

11:55,督查组离开公车停放点,奔赴下一个检查点---银桥凯越酒店,查阅该酒店预订餐饮登记台账,了解国庆节期间单位预订餐饮情况。通过对县城几个大酒店的查阅台账和了解,节日期间没有发现单位预订餐饮。   

 

16:00,督查依然继续。针对上午在酒店督查中未发现单位订餐情况,为进一步核实,督查组直奔政府财务核算中心,对各单位财务票据进行查阅。   

 

18:50,督查组成员回到办公室,对督查情况进行核对汇总,并提前做好明天督查的相关工作。   

 

国庆节期间,沙雅县纪委不断加大监督检查力度,严防“四风”问题反弹。县纪委成立2个专项督查组,深入到机关单位、酒店、农家乐、超市等场所开展地毯式暗访检查,严防公款吃喝、公车私用,以及用公款支付的消费娱乐等问题。本组镜头记录了沙雅县纪委监察局第一督查组国庆节一天的明查暗访情况。   

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:新和县:编印《学思践悟》手册学《准则》《条例》
下一条:阿瓦提县:村村设立监督员 高高筑起“防腐墙”
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力