欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
新和县:“平民化”解读《准则》《条例》引发学习热潮
 
阿克苏地区廉政网   2015-11-06 10:40   来源:地区纪委监察局网站   浏览数:

新和县:“平民化”解读《准则》《条例》引发学习热潮

1.jpg

新和县党员干部浏览“为你解读最严党纪”

“8个禁止”“52个不准”去哪儿了?新纪律处分条例印发,看看新增哪些“高压线”?党员能不能炒股?且看纪委为你解读“最严党纪”……   

近日,新和县纪委官方微信“永远在路上”又火了。该微信平台推出的“为你解读最严党纪”成为大家茶余饭后必点的“甜点”。   

为提高广大党员干部和群众对新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》的掌握程度和把握力度,提醒党员干部时刻做到自警、自省、自律,新和县纪委积极顺应“微时代”“微阅读”的特点,将中纪委和自治区纪委就《准则》《条例》答记者问、答听众问等内容进行整理编辑,通过县纪委官方微信“永远在路上”传送到网友“指”间,以文字、图片、漫画等形式将新修订的内容逐一进行解读释疑,既直观形象又直白易懂,受到广大网友的热捧,形成良好的学习宣传氛围。   

“新《条例》《准则》原文研读起来比较费时间,这种接地气的解读方式让我们很快掌握重点内容,赞一个。”微友“路人甲”留言。   

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:温宿县:重温军垦精神 勇担监督责任
下一条:新和县:编印《学思践悟》手册学《准则》《条例》
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力