欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
温宿县:重温军垦精神 勇担监督责任
 
阿克苏地区廉政网   2015-11-20 10:30   来源:地区纪委监察局网站   浏览数:

温宿县纪委组织纪检监察后备干部重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”伴随着军垦歌曲《南泥湾》悠扬的旋律,铮铮誓言响彻在三五九旅纪念馆内。11月16日,温宿县纪委组织50名纪检监察后备干部来到阿拉尔市,参观了三五九旅屯垦纪念馆,感受前辈们开拓精神,并重温入党誓词。   

“看到老一代军垦人为兵团和新疆的建设发展战天斗地、献了青春献子孙的执着精神,我在深感震撼的同时也意识到作为新时期新疆的建设者,尤其作为一名纪检监察干部,我将接过他们手中的旗帜,为新疆在新时期的发展贡献自己的一份绵薄之力。”温宿县纪检监察后备干部张磊表示。   

温宿县纪委通过开展此次活动,让纪检监察后备干部重温先烈的革命精神和光辉榜样,坚定理想信念,自觉维护纪检监察干部“忠诚、干净、担当”的形象,做到“打铁还需自身硬”的新要求,在新时期履行好纪检监察干部为国为党执纪的光荣使命。  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:沙雅县:村务公开让群众明白干部“清白”
下一条:新和县:“平民化”解读《准则》《条例》引发学习热潮
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力