欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
柯坪县“电视问廉”促廉洁
 
阿克苏地区廉政网   2015-07-07 10:46   来源:   浏览数:

 

“请问咱们县纪委监察局在干部教育监督方面有哪些措施?”节目刚开始,柯坪县电视台主持人哈丽斯汉·赛米直接问出了群众关心的热点问题。  

“一是对违反规定的党员干部严格处理,特别制定了《干部作风问题处理办法》;二是制定《柯坪县党员干部廉洁从政党纪法规制度汇编》;三是联合县督查办和组织效能监督员不定期到各单位进行明察暗访,对发现的问题进行实名通报曝光。”一提到干部管理方面的措施,柯坪县纪委副书记艾买尔江·提来木就有说不完的话题。  

201577日,柯坪县纪委监察局以第十七个党风廉政教育月为契机,组织录制了以“落实两个责任,电视问廉”为专题的访谈节目,邀请全县人、财、物权力集中的相关单位主要领导参加了录制活动,采取问答的形式进行电视问廉,相关单位就如何落实党风廉政建设“两个责任”等内容展开访谈。节目录制结束后,将持续在县电视台进行公开循环播放,以此营造风清气正的社会氛围。  

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:柯坪县开展廉政承诺签名活动
下一条:柯坪举办反腐倡廉警示教育现场会
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力