欢迎访问柯坪县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
柯坪县纪委召开老干部座谈会
 
阿克苏地区廉政网   2015-04-02 11:39   来源:   浏览数:

 

4月2日上午,县纪委监察局在纪委会议室召开了老干部座谈会,专题向老干部汇报了全县反腐倡廉工作进展情况,并征求老干部们对反腐倡廉工作的意见建议。  

会上,县纪委副书记、监察局局长柴文军代表委局领导班子和全体工作人员对老干部长期以来关心支持纪委监察局工作表示衷心感谢,并明确表示,县纪委监察局将进一步做好关心退休老干部工作,建立老干部和机关干部定期交流机制,为他们传授经验、发挥余热提供平台。县纪委副书记艾买尔江·铁来木就委局2014年工作情况及2015年重点工作进行了汇报。  

听完汇报,老干部们纷纷畅所欲言,积极谏言献策,对委局机关在纪检监察工作和老干部工作中所做的努力给予了充分肯定,对我县反腐倡廉工作取得的成效表示欣慰,并就如何进一步加强反腐倡廉建设、如何进一步搞好老干部工作提出了很好的意见建议。  

此次座谈会是今年以来县纪委监察局加强机关党的建设,创建和谐型机关、做好老干部工作的主要措施之一。  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:柯坪县纪委组织参观防震减灾科普教育基地
下一条:柯坪县举办纪检监察业务知识培训班
中共柯坪县纪律检查委员会、柯坪县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力